常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>动漫>红桃k十大平台 老将主打上海竟被心态难倒 从零开始才能赢生机

红桃k十大平台 老将主打上海竟被心态难倒 从零开始才能赢生机

发布时间:2020-01-11 13:37:36 |

红桃k十大平台 老将主打上海竟被心态难倒 从零开始才能赢生机

红桃k十大平台,摘要:中国女排超级联赛总决赛第六回合比赛,手握冠军点的上海光明优倍女排以2比3被天津渤海银行女排大逆转,总比分成3比3平。下周二,两队将继续在卢湾体育馆上演最终的冠军争夺战。

3月31日,上海卢湾体育馆座无虚席,很多上海球迷来到现场,希望见证冠军诞生。中国女排超级联赛总决赛第六回合比赛,手握冠军点的上海光明优倍女排以2比3被天津渤海银行女排大逆转,总比分成3比3平。下周二,两队将继续在卢湾体育馆上演最终的冠军争夺战。

全场技术统计,天津队李盈莹34分,刘晓彤16分,王媛媛14分;金软景28分,张轶婵20分,曾春蕾17分。一直受到肩伤困扰的李盈莹,再次成为全场得分王。在球队多次落后情况下,年仅18岁的李盈莹表现出大将的风范,把背水一战的天津女排从悬崖边拉了回来。

赛后有记者问李盈莹如何调整自己的状态,她回答,“自己开局进入状态有点慢,下手有点犹豫,到后来逐渐打到一种忘我的状态,不想别的,每个球都下得很果断,被挡就被挡,一个球一个球打吧。”

第五局,天津女排6比10落后,很多人都以为大局已定。没想到,凭借顽强的作风,天津队姑娘们一分一分追,上演奇迹逆转。最困难的时刻,李盈莹站了出来,“没有放弃吧,带动大家一起,团结一致,落后也没有去看比分,没到最后一分不能放弃。”谈到如何打好最后一场,李盈莹非常自信,“首先心态特别重要,达到忘我的状态,打出我们年轻球员的冲劲。联赛打到现在,短时间内不可能技术提高多少,主要是心理吧,还是心态摆正。”

刘晓彤的加盟,使得天津队4号位强攻以及后排防守都得到了加强。刘晓彤认为,“主场有优势也有劣势,上海队不能说压力很大,毕竟老队员还是很有经验的,这场球也是全力以赴想拿下来,这个过程中我们都做得很好,只是就差那几分。”

天津队主教练陈友泉对队员的表现很满意,“昨天准备会我们就说,困难时候要团结一致,一起去顶,一起去战胜困难。今天在拦网防守、二传的分配球都做得不错,赛前跟队员也讲了,多打打二三号位的变化,比赛中大家都打出来了。”

天津女排虽然都是年轻选手,但球队传统的顽强作风得到传承。相比而言,上海队曾有“魔都大小姐”之称,作风不够硬朗。对此,上海队主教练王之腾表示,“总决赛打到现在,球队体现出顽强的作风,最后一场就是拼心态,把冠军的想法抛开,专注过程。”

评价第六回合比赛,王之腾认为是双方打得最好的一场,“前两场没有这么激烈。自身来说,还是有一些想法,思想上的波动比较大,特别是在领先的时候,包括第五局,自身掉分比较快,我们还是心态上太急了。我们的发球刚开局的时候攻击性还是不错的,后来慢慢下来了,自身一传在关键的比分时出现问题,好多直接失分也比较致命,对队员的情绪有一定的影响。一两个关键球受阻后,有些急了,教练组也没能及时帮助球员调节好,要好好总结。”

回到起跑线,从零开始。展望下周二的比赛,王之腾表示,球队会好好准备,“气势上不能低落下来,大家还是好好调整。联赛每年在办,今天输得确实可惜,但有时你想得太多,追求太多,反而会影响自身的东西。看得开一点,淡一点,全力以赴做好自己。”

wellbet官网手机版

上一篇:一份特别的周岁礼物
下一篇:李光洙这恋爱快一年了吧!话说家里手办是否还留着?女友同意么?

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.