常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>时尚>王朝娱乐场登陆地址 广州车展 奇瑞携全明星阵容以及概念新车亮相

王朝娱乐场登陆地址 广州车展 奇瑞携全明星阵容以及概念新车亮相

发布时间:2020-01-11 09:55:50 |

王朝娱乐场登陆地址 广州车展 奇瑞携全明星阵容以及概念新车亮相

王朝娱乐场登陆地址,11月22日,第十七届广州国际汽车展览会在中国进出口商品交易会展馆正式开幕,基于奇瑞汽车全新设计理念打造的全新suv量产概念车迎来全球首秀。同时,由奇瑞汽车旗下热销的全新一代瑞虎8和艾瑞泽gx领衔两大车系产品,共计8款车型10辆整车悉数亮相。

峰格蓝耀夜车身展现强烈的年轻活力气息

另外值得一提的是,奇瑞本次带来首发亮相的全新suv量产概念车代表了奇瑞汽车life in motion 3.0全新设计理念的进化。该款以“峰格设计”理念打造的量产概念车,诠释奇瑞汽车下一代产品“自然、简约、和谐、共鸣”的全新设计基因。

奇瑞全新suv量产概念车使用了峰格蓝耀夜车身,展现出强烈的年轻活力气息。前脸采用几何矩阵星光前格栅设计。车身侧面,隽美侧身腰线极富力量与韵律感。

内饰上,全新suv量产概念车更是采用了三屏环绕科技数字座舱设计,麂皮绒豪华包覆中控台和皮绒奢贵触感内饰。

根据介绍,全新suv量产概念车搭载了1.6tgdi+7dct动力组合。奇瑞acteco 1.6tgdi发动机是中国品牌首款完全拥有自主知识产权的1.6tgdi发动机,荣获世界三大发动机评选之一的“中国心”2019年度十佳发动机称号。

今年1-10,奇瑞累计获得同比增长6.7%的佳绩

发布会上,奇瑞汽车动力总成技术中心总监古春山透露了奇瑞汽车在动总方面的发展规划。未来,奇瑞汽车还将推出1.5t+弱混48v、新一代2.0tgdi发动机和混动版1.5tgdi+混动专用变速箱dht三大动力选择,并与目前1.6tgdi发动机形成高低搭配,为市场提供更全面的动力组合。

今年1-10,奇瑞累计获得同比增长6.7%的佳绩。未来,奇瑞汽车将以更加卓越的品牌实力与年轻化的产品阵容,为消费者带来智能、更便捷、更丰富的移动出行体验,相信成绩也会越来越好。

上一篇:最适合学生挑选的吃鸡好本 八代强芯必不可少
下一篇:三伏天如何养生?坚持做5件事:吃生姜,去病根,把湿毒排光光!

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.