常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>军事>bbin宝盈集团更名网 张亮自曝2017年已离婚,9月却被偶遇与寇静出游,有说有笑气氛好

bbin宝盈集团更名网 张亮自曝2017年已离婚,9月却被偶遇与寇静出游,有说有笑气氛好

发布时间:2020-01-11 17:37:36 |

bbin宝盈集团更名网 张亮自曝2017年已离婚,9月却被偶遇与寇静出游,有说有笑气氛好

bbin宝盈集团更名网,11月30日,有网友晒出了一段视频,称自己今年九月份在香格里拉偶遇了张亮寇静一家四口,张亮和寇静二人在餐桌上有说有笑,他们的儿子天天和妹妹也在一旁非常欢脱。

29日一早,张亮便发文宣布自己和寇静已经在2017年办理了离婚手续,是家庭内部的意见,孩子也一直由两个人共同抚养,希望大家不要过于猜测,一时间引爆了网络热议。

评论区的网友也表示很是懵圈,甚至有网友幻想张亮和寇静是因为没有一个完美的求婚想要重新开始真正的求婚而离婚。

在十月份时曾有网友偶遇张亮与一女子在北京某商场挑选珠宝,二人包裹的都非常严实,张亮头戴帽子,女子身材高挑,脸上也带着口罩遮面,网友当时以为这名女子就是寇静。

张亮和寇静一直都是低调模范夫妻的代表,几个月前在某档综艺节目中,张亮还对着镜头回忆起了自己求婚寇静时的温馨场面,"你愿不愿死了之后埋在我们家坟里边?"成为金句。

在去年六月份,张亮也曾在自己的个人账号上晒出一家四口的照片,四个人全部背对着镜头,张亮与女儿身穿黑色衣服,寇静与儿子则穿着白色衣服,场面看起来非常温馨有爱。

而今年六月份张亮晒照为女儿庆生时,只有女儿照片和张亮与女儿的合照,不见寇静还有儿子天天的身影。

有网友扒出张亮是已故艺人高以翔刚刚播完电视剧《彩虹的重力》中的男二号,于十月在腾讯视频首播,这个时间点张亮自爆自己两年前的离婚消息,一时间令网友们想入非非。

关于张亮与寇静的离婚细节大众不得而知,原因也难以猜测,不如多多关注两个人的作品吧。

八湖网

上一篇:力帆股份深陷14亿巨额诉讼:被传欲出售摩宝支付纾困
下一篇:号称“Q版保时捷”软萌妹子大爱,动力超GTI,12万虏获女神芳心

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.