常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>军事>优博娱乐手机登不上 德文-哈里斯谈未来去向:正在权衡选择,需要合适的机会

优博娱乐手机登不上 德文-哈里斯谈未来去向:正在权衡选择,需要合适的机会

发布时间:2020-01-11 15:53:03 |

优博娱乐手机登不上 德文-哈里斯谈未来去向:正在权衡选择,需要合适的机会

优博娱乐手机登不上,万金油9月16日讯——自由职业者德文·哈里斯(Devon Harris)今天参加了由《独行侠》明星德克·诺维茨基举办的慈善网球赛,期间接受了《独行侠》和团队记者布拉德·汤森的采访。

谈到他在新赛季的未来,哈里斯说:“我现在正在权衡我的选择,享受做父亲的感觉。我需要一个合适的机会。”

在2018-19赛季常规赛中,哈里斯场均15.8分钟,拿下6.3分、1.6个篮板和1.8次助攻。

(编辑:拖鞋)

重庆快乐十分

上一篇:承德院子怎么样 承德院子在哪
下一篇:美议员妄议“一中” 叫嚣美国会是台湾的守护天使

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.