常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>动漫>威尼斯娱乐注册送28元 发动机生锈也还强行使用,谁能站出来帮李春江摆脱困境?

威尼斯娱乐注册送28元 发动机生锈也还强行使用,谁能站出来帮李春江摆脱困境?

发布时间:2020-01-11 17:49:40 |

威尼斯娱乐注册送28元 发动机生锈也还强行使用,谁能站出来帮李春江摆脱困境?

威尼斯娱乐注册送28元,北京时间12月29日晚结束的cba一场焦点比赛,客场作战的广厦队在两大外援表现低迷的情况下,最终以92比108惨败给同曦队,遭遇赛季被同曦双杀。在这场比赛中,作为核心控卫福特森表现不佳,手感冰凉,就像发动机生锈了一样。但是,李春江指导不但不敢把他换下,还让他打满42分钟。如果林志杰和孙铭徽不尽快恢复状态,广厦队中根本没人能站出来帮李春江摆脱困境。

两队上个星期就有过一次交手,那时主场作战的广厦队爆冷以103比106输给了同曦队。那场比赛,广厦队两大外援被同曦队极具针对性的防守限制得毫无表现,全场比赛福特森虽然拿到三双的数据,但只拿到12分。而大外援博洛西斯虽然抢下14个篮板,但只拿到13分,两人在三分线外一共出手了10次,各命中一个。外援被限制住,就是那场比赛广厦队输掉比赛的原因。

而这场比赛再度交手,同曦队依然延续上一次交手的战术,那就是采取夹击的战术对付福特森。因此,开场时广厦队的组织进攻非常不流畅,勉强的出手当然命中率不高。更致命的是,福特森这场比赛别说投篮手感冰凉,甚至连罚球都不进。前四次罚球全部打铁。半场两节24分钟时间,福特森打了足足21分钟,只拿到4分。7次出手只有两次上篮命中。可就是这样低迷的状态,李春江就是不敢把他拿下来。纵使第二节双外援出战时,同曦队也很好的把博洛西斯赶出油漆区,让广厦队的进攻找不到更好的战术支点。结果是,半场结束广厦队就大比分落后对手。

下半场比赛,原本以为广厦队的战术会有改变。但是,李春江指导过于依赖福特森的战术打法,对同曦队的防守来说,并不困难。结果是,借助强硬的防守打出的快速反击,同曦队有拉开分差的意思。特别是第三节刚刚过半,福特森就已经4犯在身,危机随时出现。

解析广厦队为何会连续输给同曦队?除了同曦队针对性非常强的防守策略外,还有一个很关键的问题,那就是李春江指导现在太依赖福特森了。纵使福特森整场比赛砰砰打铁声不断,他也不敢撤下这个球队的进攻发动机。因为,没有福特森,胡金秋没人给他喂饼,球队运转更加困难。再说了,虽然福特森手感冰凉,但他全场抢下14个篮板和10次助攻的表现证明,福特森不是不努力,而是球队确实没人能为他分担,他打得太累了。

当福特森低迷时,手感冰凉时,被对手严重限制住时,没人能站出来为他分担,这就是李春江的无奈。上一场客场打上海队,广厦队虽然在加时赛中惊险击败了上海队。但是那场比赛福特森就已经表现极其低迷,三分线外8次出手全部打铁。这场比赛,福特森依然手感冰凉。

可是,林志杰已经老了,他已经不能为福特森分担太多。孙铭徽国家队表现出色,一到俱乐部就水土不服,队中没有合适的控卫轮换,李春江只能死打福特森。

上一篇:全国田径锦标赛第三日王铮李玲笑傲群芳
下一篇:控制不住自己,超级冲动的星座

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.