常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>时尚>时尚“布”凡

时尚“布”凡

发布时间:2019-11-11 12:23:34 |

9月26日晚,“东方力量,闪亮纺织之都”和科桥时尚潮流发布会开幕式在中国纺织cbd东方米兰国际时尚发布中心举行。这标志着为期5天的2019柯桥时装周(秋季)正式开幕。

未来几天,柯桥时装周将通过10余项丰富多彩的时尚创意收藏活动,包括品牌发布、时装秀、潮流沙龙、创新展示、专业论坛、国际交流、街头艺术等,在“时尚设计、时尚制造、时尚消费和时尚服务”四大领域,充分展示柯桥时装更加精致和鲜明的元素。

与往年相比,此次时装周设计了一场国际时装秀,近距离体验国际品牌和超模的魅力。引入裸眼三维全息投影技术,更好地展现柯桥纺织面料和图案。增加街头秀的表现形式,实现从时尚产业到时尚生活的延伸。

买快乐十分 中彩网 湖北十一选五 快乐十分钟投注

上一篇:阿里云与深圳宝安区合作 阿里云创新中心将在宝安落地
下一篇:乔欣也太任性了!剪短发变“狂野女孩”,颜值下跌有点显老认不出

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.