常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>社会>备受关注的国庆四胞胎名字起好了 网友:祝愿小家伙们健康成长

备受关注的国庆四胞胎名字起好了 网友:祝愿小家伙们健康成长

发布时间:2019-11-03 12:45:29 |

国庆节那天,一位90后的母亲生下了四只小鹿。这个名字太有创意了。她的孩子不仅在国庆节出生,而且是罕见的四胞胎。其中三个是男孩,一个是女孩。

视频截图

四胞胎的母亲李小婉来自安徽,今年26岁。当李小婉怀孕两个多月时,她被发现是四胞胎,她的家人非常高兴。李小婉说,当时的医生说他们有两个卵泡,可能是双胞胎,但他们在后期变成了四胞胎。从李小婉得知这个消息的那一刻起,他既高兴又担心。他很高兴一次有四个孩子。他担心多胞胎的高风险。为了好好照顾妻子,李小婉的丈夫辞去了工作,在家好好照顾她。

当她怀孕五个多月的时候,李小婉的肚子胀得像要生孩子一样。自从怀孕以来,李小婉一直保留着自己怀孕的记录,然后互联网积累了很多粉丝。起初,人们只知道婴儿的预产期在国庆节前后。现在它碰巧在国庆节那天生了四个“国庆节婴儿”。她的粉丝飙升至100多万,有近800万人称赞她。

四胞胎中最小的是一个女儿,另外三个是兄弟。这四个孩子早产,体重不足,最重的儿子是2公斤和7两,最轻的女儿只有2公斤和2两,这四个孩子现在住在孵化器里观察。李小婉还没有见到孩子们,但她迫不及待地想规划他们的未来。她认为孩子们出生在祖国70岁生日,这与国庆节是有缘的。在那之后,他们将被派去当兵。

一些热心的网民已经把“四大国宝”命名为“齐琦(7)、施(10)、周舟(周)、年复一年”。

有人说它叫做“鱼雨、郭果、童童、秦琴”。合在一起,就是谐音“与我们的国家一起庆祝”

7日,鲍爸爸揭开了谜底。这些婴儿分别被命名为郭玉、童清、齐林和念安。四胞胎的嫂子说她的名字是基于网民的意见。

网民的评论

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。

上一篇:彰显脱贫攻坚的政协力量
下一篇:浓缩成趋势 洗涤更绿色

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.