常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>体育>科里森谈退役决定:不在计划之内 但并不后悔

科里森谈退役决定:不在计划之内 但并不后悔

发布时间:2019-11-01 16:27:27 |

直播9月26日——今年夏天,32岁的达伦·凯里森宣布退休,震惊了篮球界。他是一名自由球员,今年夏天市场很好。今天,他在一次采访中谈到了他的退休决定。

凯里森说:“这不是我计划要做的,但它只是发生了。”。“我没想到十年职业生涯后我会退休。我想我会玩很长时间。我还是想玩。这是我的心和激情。”

然而,凯里森说他并不后悔退休的决定,因为这让他有更多的时间和家人在一起。

“每天和儿子在一起,帮助他长大,这让我感觉很好。我刚刚和他完成了作业,”凯里森说。“我们在一起呆了一个小时,因为他想做更多的作业,因为他可以和我在一起。我有时间和家人在一起,这是无法估量的。”

回顾他10年的职业生涯,凯里森总结道:“在我的10年里,我把所有的一切都奉献给了比赛。我不必在球场内外都是全明星或名人堂成员。我想赢得冠军,但你不能以此来定义我的职业生涯。”

(安德鲁)

上一篇:40强赛战绩糟糕,印尼归化35岁巴西中卫杜特拉
下一篇:花得更少 买得更好 义乌国际家居节圆满落幕

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.