常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>母婴育儿>"美国妈妈空中旋转婴儿并向其吐烟圈遭控告,坦言:不想要这个孩

"美国妈妈空中旋转婴儿并向其吐烟圈遭控告,坦言:不想要这个孩

发布时间:2019-11-01 13:32:26 |

众所周知,美国有关儿童保护的法律非常有尊严,美国人民也非常重视保护儿童。7岁以下的孩子不允许独自在家。如果他们被发现三次,相关机构会介入并强行带走你的孩子,因为这种行为被认为不符合做父母的资格。更不用说如果发现孩子有受伤的痕迹,被发现的人会直接向儿童福利局报告,因为不报告是违法的。就像著名电影《刮痧》中反映的故事一样,你可以利用假期来看这部电影!美国国王将要谈论母亲对孩子的虐待!

2019年10月2日,《镜报》报道称,一名美国母亲因直播视频被捕。

这位24岁的年轻母亲来自美国田纳西州的查塔努加。她的名字是提贝里亚斯·塞克斯顿。在她43秒的直播视频中,可以看到她半躺在床上,用左手举起一个月大的女儿,像杠铃一样来回举几下,然后在空中旋转。一只手抱着女儿,另一只手用打火机点燃嘴里的香烟后,她深吸了几口气,向婴儿的脸上喷了浓浓的烟。

直播视频让许多观众冷汗直流。有些人甚至认为,如果他们不小心,这样的行为会杀死婴儿。他们敦促母亲通过互联网停止这种行为。其他人向相关部门报告了此事,导致提贝里亚人周日在家中被捕。母亲面临虐待儿童的指控。他将于本周晚些时候出庭。

我以为母亲只是开玩笑逗孩子开心,但她告诉警察,她根本不想要孩子,并进一步证实她在视频中的所作所为是故意的,甚至想伤害孩子。

每个人都认为是粗心的错误被证明是故意的滥用。美国君主感到非常难过。这孩子是无辜的。既然他不想要孩子,为什么他一出生就要被虐待?这真是一种良心的丧失,不值得做父母!你怎么想呢?欢迎留下您的意见!

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。

澳门美高梅

上一篇:外交部回应美推动审议涉港议案:停止为“港独”分裂分子站台
下一篇:北京气温下降山区有零星小雨 周日夜间最低气温仅6℃

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.