常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>时事>设计院编制的《河南省开封市国家森林城市建设总体规划》通过评审

设计院编制的《河南省开封市国家森林城市建设总体规划》通过评审

发布时间:2019-10-27 15:57:13 |

中国林业网10月9日-9月28日,河南省开封市政府在北京召开了“河南省开封市国家森林城市建设总体规划(2019-2028)”审查会议。国家林业局世界银行贷款项目管理中心、勘测规划设计院、城市森林研究中心、北京林业大学、河南生态林业工程技术研究中心、河南绿洲花园有限公司等单位的专家和领导出席了会议。

会上,设计院的三个城市规划院做了《规划》报告,详细介绍了开封市的现状,并提出了完善的建设规划和下一步规划。

经过调查讨论,与会专家认为,该《规划》分析透彻,目标明确,内容全面,符合开封森林城市建设的实际。这对区域森林生态网络体系的形成和开封生态环境建设及可持续发展具有重要的指导意义,具有较强的针对性和可操作性。

与会专家一致认为,该计划通过了审查,并建议根据专家意见进一步修订和完善。(设计院)

资料来源:国家林业局

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:将渐入流感高发期杭州疫苗“抢手”,有人早上4点就去排队
下一篇:世纪工程 北京大兴国际机场正式投运,凤凰展翅 6名沈阳市民“

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.