常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>科技>更全面的全面屏!小米全面屏Pro“8K ready”9月24

更全面的全面屏!小米全面屏Pro“8K ready”9月24

发布时间:2019-10-23 16:00:53 |

9月19日,小米即将于9月24日发布的全屏电视专业版迎来了最新的热身新闻:8k,我们准备好了!从热身信息可以看出,小米已经准备好8k播放,小米的全屏电视专业版可以解码8k视频。

根据之前的消息,小米的全屏幕电视专业版拥有更极端的屏幕比例,屏幕尺寸分别为43英寸、55英寸和65英寸。整个系统标配4k显示屏。与普通电视相比,框架更窄,外观更简洁优雅。铝合金阳极氧化框架和铝合金底座受到祝福。此外,还有特别设计的3d碳纤维质地,背部美观,兼顾散热和美感。它可以作为家用电器和家居装饰摆件放在家里。

2019年4月23日,小米首次发布全屏幕电视,为其无限的视野带来了更加身临其境的外观。根据奥维云的数据监控,小米的全屏幕电视仅在四个月内就占据了在线全屏幕电视类别的35%,这意味着每三台网上销售的全屏幕电视中,就有一台是小米的全屏幕电视。这表明小米的创新技术和全屏电视的实力已经得到消费者的认可。

9月24日,小米全屏电视专业版将正式发布。现在小米屋的预订模式已经开通。需要它的小伙伴可能希望关注它,为你的全屏打开一个新的视野!

编者:王翠音

上一篇:法国为前总统 希拉克举行 悼念仪式
下一篇:微软Windows 10你的手机即将支持回复安卓手机通知

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.