常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>体育>乒乓球亚锦赛:中国男团击败日本队晋级决赛

乒乓球亚锦赛:中国男团击败日本队晋级决赛

发布时间:2019-10-22 16:36:44 |

新华社印度尼西亚日惹9月18日电(郑世波)在18日于印度尼西亚日惹举行的2019年亚洲乒乓球锦标赛男子半决赛中,由徐鑫、范振东和梁静坤组成的中国队以3-0击败日本队进入决赛。

第一场比赛是徐鑫和日本少年张本志之间的比赛。第一盘开始后,徐鑫被对手压制,张本志和他的球队以6-2领先。之后,张本志和他的球队打得更积极,以10-4赢得了设定点。尽管徐昕抢回了一分,但比分还是如此之大,以至于他以5比11输掉了第一盘。在第二盘开始时,徐鑫迅速领先,并将比分扩大到5:1。然而,张本智和张本智在中盘相遇,甚至在达到6分后一度超过比分达到7:6。然而,在下半场,徐昕多次压制对手的进攻,得了5分,以11:7打平了一盘。

第三盘上半场比分很接近,徐昕抓住机会以8:5击败对手,保持了3球优势,直到最后一盘。在第四盘,徐昕以5-1领先,然后继续将比分扩大到8-3。然而,张本志又加大了反击力度,将比分保持在10分左右。然而,徐鑫在关键球上得了2分,以12-10赢得了比赛。徐鑫在第一场比赛中以3比1击败张本智,为中国队打开了大门。

在第二场比赛中,范振东遇到了吉村真晴。范振东在第一盘开始时犯了很多错误,一度落后2:9,但范振东在下半场调整状态后开始反击,接连得分使比分10平,以13:11险胜对手。在第二盘开始时,范振东仍然经常犯错,导致与对手的比分是2-5。然而,他设法控制了局势,并继续得分,以11比8获胜。范振东以5:1的领先优势开始了第三盘,并没有给他的对手太多反击的机会。他很快以11:6赢得了第三盘。范振东在第二场比赛中以3比0击败对手,为中国队又添了一分。

在第三场比赛中,梁静坤遇到了吉村和弘。梁静坤在第一盘开始时以5-2领先,而梁静坤在下半场保持进攻姿势,以11-6赢得第一盘。在第二盘,两人从一开始就纠缠在一起,比分是12比1。梁静坤抓住机会,以14比12险胜了关键球。在第三盘,梁静坤在一开始领先后压制住了对手,以11:1获胜。梁静坤在第三场比赛中以3比0击败对手,为中国队赢得了胜利。

在那天早上的另一场男子半决赛中,由郑荣植、张玉贞和李尚柱组成的韩国队以3比0击败了中国台北队。中国和韩国将在18日晚争夺男子团体冠军。

上一篇:女子将车垂直开上标志杆,警方:未发现酒驾毒驾嫌疑
下一篇:领跑国庆档!《我和我的祖国》破18亿再创新纪录

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.