常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>体育>梅西:我希望内马尔加盟;安东内拉对我就是一切

梅西:我希望内马尔加盟;安东内拉对我就是一切

发布时间:2019-10-17 13:30:53 |

驼峰,9月12日讯——巴塞罗那明星梅西最近接受了《每日体育》的独家采访,每个人都将在周四出版的报纸上公布所有内容。在推特上,每个人都发布了预览。

谈论未来

这是我的家。我不想离开。我想赢。

关于内马尔

我想让内马尔加入,但老实说,我不知道巴塞罗纳是否为此尽了最大努力,但与巴黎谈判并不容易。

在竞争层面,内马尔是世界上最好的国家之一。这也是俱乐部在形象和赞助方面的一个飞跃。

更衣室里

我们从未要求签下内马尔,我们只是给出了我们的意见。我说了什么?事实证明情况并非如此。

我没有失望。我们有一支优秀的队伍可以参加所有的锦标赛,即使没有内马尔。

(每日体育日报,今日头版)

俱乐部层面的稳定性

俱乐部的稳定性和在竞争层面不做太多的改变是有益的。普约尔将是技术秘书的理想人选。

谈论你自己

安东尼娜是我的一切。她是一个特别的伙伴,知道如何进入我的内心,尤其是在不景气的时候。

(编辑:lauyx)

上一篇:物美国庆前投放8万瓶平价茅台酒
下一篇:划重点,你的爱情长跑关键词是什么?

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.