常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>财经>消息称满帮集团正考虑境外上市

消息称满帮集团正考虑境外上市

发布时间:2019-10-17 02:58:22 |

Donews9月16日讯(记者费钱文)据ipo早间消息,卡车和货物匹配信息平台cfo张盛远日前在彭博电视节目中透露,由于公司财务状况好转,曼邦集团正在考虑ipo,但尚未设定最终时间表。此外,曼邦集团尚未决定是否在ipo前继续在一级市场进行新一轮融资。

去年5月,香港财政司司长陈茂波在活动中表示,中国最大的卡车匹配信息平台——贵州独角兽将在香港上市。市场都猜测可能是贵州干线物流运营商满邦集团。对此,满邦集团表示目前没有具体计划。

据数据显示,2017年11月27日,汽车和货物匹配领域的两大巨头满载而归,货运代理公司宣布合并,“全帮”集团诞生。目前,双方的管理都受到共同主席的保护。(结束)

上一篇:申花官方辟谣:没有与张鹭有任何接触,要求造谣者道歉
下一篇:德尚:洛里被灌7球他也不高兴,但我觉得他的责任不大

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.