常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>时事>中秋假期云南铁路发送旅客近85万人次 高铁发送旅客增长44%

中秋假期云南铁路发送旅客近85万人次 高铁发送旅客增长44%

发布时间:2019-10-17 12:11:14 |

今年中秋节期间,云南铁路共运送旅客84.8万人次,同比增长13.9万人次,增幅19.6%。其中,高铁运送旅客47.7万人次,同比增长14.6万人次,增幅44.1%。

今年的中秋节与周末联系在一起。客流主要是中短途旅行和探亲。为了最大限度地满足乘客的出行需求,中铁昆明局集团针对客流量大、旅游热门的地区实施了高峰运营地图。它最大限度地扩大了运输能力。它每天运营180对旅客列车,包括53对普通旅客列车和127对高速列车。总共增加了44对客运列车和124对重型列车。

为了做好假日运输的组织工作,中国铁路昆明局集团增派人员在车站和列车开展服务工作,确保旅客购票方便、出行有序、通道畅通。它还做好了车站和火车服务设施和设备的维护以及卫生环境的改造,以便为乘客创造一个干净舒适的旅行环境。

此外,中铁昆明局集团还在部分车站和列车举办了各种中秋节联欢活动,为旅客的出行生活增添了节日气氛。

(责任编辑:李嘉玲)

上一篇:27:这些温暖好吸睛,大脸和汤姆在研究啥,俊秀居然首次登顶
下一篇:扎球王大气!扎哈:多给佩佩点时间,我对他信心十足

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.