常坟门户网站
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:常坟门户网站>社会>广州海珠广场即将开放

广州海珠广场即将开放

发布时间:2019-10-17 02:08:49 |

目前,广州海珠广场周边环境质量改善工程、海珠广场周边景观绿化工程、起义路沿线改造工程等五个质量改善工程已经基本完成。海珠广场将在不久的将来向公众开放,并将采用动态三维视频技术呈现主题灯光表演。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请参见特殊主题:城市

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/city2019

上一篇:出海者丨成为欧美3D打印机一线品牌,创想三维还要继续“布道“
下一篇:56岁欧阳奋强重游大观园,头发花白身材发福,宝玉也成中年大叔

Copyright 2018-2019 eatseize.com 常坟门户网站 Inc. All Rights Reserved.